Naruto Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Life » Центральная площадь и окрестности (Коноха) » Ресторан "Весенний Сиель"


Ресторан "Весенний Сиель"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очаровательный ресторан, где метрдотель изъясняется с французским акцентом, всегда играет легкий фанк, а кухня может свести с ума любого человека. Если у вас достаточно денег, посетите и получите незабываемое удовольствие, словно вы смотрите на весеннее небо.

0

2

Саске всегда любил хорошо и вкусно кушать. Саске всегда ненавидел большие скопления людей. Поэтому Саске обедал или у себя дома, или в Сиеле. Отдав ключи от своего мотоцикла парковщику, он не спеша направился в ресторан, предвкушая вкусный обед. Его все еще переполняла злость от недавнего разговора с Орочемару, который позволил себе попытаться приказать парню затаиться дома после последней провальной операции. Слизняк чертов. Да кто он такой, что бы мне приказывать?! Змеефил фигов, пускай идет лизаться со своим медицинчиком - мальчиком на побегушках. Ух, ненавижу! Блек холодно глянул на клерка, открывшего перед ним лазуритовую дверь и вошел внутрь. Спустя пяти минут обмена любезностями с метрдотелем Саске уселся за свободный столик в углу ресторана, недалеко от музыкантов и подперев руками голову, окинув взглядом зал, ожидая официанта. Зал как всегда был полупустой - немногие из населения Города могли позволить себе обедать здесь - да и Саске не смог бы, если бы не деньги якудзы. Но полупустота ему нравилась. Она его очаровывала. Вероятность встречи любых знакомых была столь малой, что можно было спокойно наслаждаться едой и музыкой, не беспокоясь о инкогнито. Да и администрация была хорошая - не лезла с расспросами, не задавала лишние вопросы, довольствуясь тугой пачкой банкнот. Фрррр!!!! Саске со злостью поднял голову - официанта все еще не было. Блин, да сколько я буду здесь сидеть? Черт возьми, и это называется отличное обслуживание? Или же ... беспокойство холодными коготками оцарапало парню спину, заставив его поневоле оглянуться ... или же меня вычислили. И сейчас сюда летят на всех парах машины с копами? Но как? Кто мог настучать? Блек положил рюкзак на стул возле себя и расстегнув молнию, засунул руку внутрь. Холодная сталь пистолета немного разогнала его опасения, но все равно парень продолжал чувствовать себя словно букашка под микроскопом. Официант все еще не появился, и желание парня встать и уйти было уже почти непреодолимым. Но желудок сводило от голода, и вариант провести вечер на булочках и соке не особо радовала. Кроме того, раз Орочемару так похвалялся своей силой и возможностями, значит если подозрения верны и сейчас парня арестуют, то он с легкостью вытащит Саске на свободу. Но если нет, то...
- Добрый день, извините за задержку. Что будете заказывать? - Блек вздрогнул от неожиданности и еле удержался, что бы не вытащить пистолет и высадить целую обойму в грудь материализовавшемуся возле него официанту. Отвесив тому презрительный взгляд, он недовольно улыбнулся:
- Ваши проблемы меня мало интересуют. Надеюсь, больше я не буду вынужден ждать столь долго. Я буду жюльен, затем голубь с трюфелями и сливочным соусом. На десерт ванильные вафли, облитые шоколадом, и сок. Хммм.... апельсиновый сок. Премного благодарен. А теперь исчезните с глаз моих.
Оставшись наедине, Саске вытащил с подставки салфетку и принялся сворачивать с нее тюльпанчик. Как всегда получалось плохо. Тяжело вздохнув, он принялся за очередную салфетку, мечтая о скором обеде.

0

3

Дей была довольна, тем что наконец смылась от Сасори и ей больше не надо с ним спорить.
- Ааа, как это бесит! Он ничего не понимает в искусстве, хм! - Говорила себе под нос девушка, направляясь к более чем знакомому ресторану. Хоть она и не любила ходить пешком, но сейчас это было лучшим вариантом, ибо она не привлекала особого внимания, да и чёлка отлично прикрывала глаз.У неё в голове носились очередные представления и мысли на счёт будущих споров со своим напарником, такая же лютая ненависть друг к другу и затем какая-нибудь очередная неинтересная миссия с быстрыми смертями, тупыми куклами и великолепными взрывами, по мнению самой Дей. Через двадцать минут медленной ходьбы, она наконец дошла до ресторанчика. Перед входом подтянула перчатки на руках чтоб рты заметны не были и вошла во внутрь. Кинув пару взглядов в сам ресторан, она живенько заметила одного знакомого по сводкам организации человека, который одним взглядом пугал весь ресторан.
- Саске? Хм, как я на него удачно наткнулась.... Он очень похож на Итачи. - Она медленно прошла через весь ресторан и села за его столик, прямо на против него и поправила свою шапочку, которую надо было бы снять, но дей не особо любила с ней расставаться.
- Здравствуйте, я тут заметила что вы очень... Кхм... уверенно обращаетесь с ними. Как это у вас получается? - Сказала она очень ненавязчиво, но с серьёзным видом на лице. Дей бросила несколько взглядов в сторону персонала который недоверчиво смотрел на этот столик. С таким видом что в этом месте находились представители якудзы. Что в принципе именно так, но не особо выделялось.

Отредактировано Дейдара (2010-05-17 23:20:04)

0

4

- Здравствуйте, я тут заметила что вы очень... Кхм... уверенно обращаетесь с ними. Как это у вас получается? - Саске с негодованием оторвал свой взгляд от тарелки и холодно уставился на девушку, севшую возле него. Столиков свободных дофига... Хули она здесь села? Кашмар, даже поесть спокойно не дадут. Парень недовольно скривил свои тонкие губы в подобии улыбки, разсматривая девушку. Она была хорошенькой, даже очень хорошенькой - он был готов побиться о заклад, что большинство парней на улице стопроцентно оборачивались вслед за ней и бежали знакомиться. Одета как школьница - неформалка, значит может быть просто богатым ребёнком, у которого достаточно денег для обеда в "Сиеле". Но блузка была слишком прозрачной, сквозь нее можно было спокойно рассмотреть кружевной лифчик девчонки, такую не разрешили бы носить ни в одной школе. Тогда просто куртизанка? Вполне возможно, что девушка была шлюхой, очень богатой щлюхой - а к Саске она подсела, посчитав его золотым неопытным цыплёнком, с которого можно вытянуть дофига денег посредством самого обыденного секса. Фррр... Цыпленок может больно клюнуть несчастную искательницу приключений. Хммм... Саске представил, какое будет выражение лица у босса, когда он увидит Саске в постели с жрицей любви. Орать будет старик, стопроцентно. А сам постоянно таскает всякую падаль к себе домой. 
- Я не обращаюсь с ними. Они просто выполняют свою работу. За деньги. И если ты не знаешь, как сделать заказ - можешь просто спросить у официанта, а не досаждать незнакомым людям глупыми вопросами. Или тебя еще что то интересует? - Саске оторвал взгляд от блондинки, недовольный перебитым обедом. Он сьел достаточно, что бы перебить голод, но все еще не чувствовал сытости. Неспешно разрезая десертным ножом вафли на маленькие квадраты, он скользнул взглядом по зале, все еще чувствуя отголоски своего страха. Девчонка могла оказаться подсадной уткой, куклой копов, или государственных служб, если конечно парня начали подозревать. Но с чего бы? Хотя та тварь все же видела мое лицо. Конечно, выжить он не мог - с такой дырой в груди даже Орочемару умер бы. Но что если был еще кто то из свидетелей, кого не уничтожили? Чёрт подери!!! Саске яростно надавил на нож, и горячий шоколад брызнул на его пальцы, обжигая кожу. Мысленно чертыхаясь, он выхватил с подставки последнюю не испорченную в попытках сделать цветок  салфетку и начал тщательно вытирать пальцы, проклиная свою неуклюжесть. Ярость бушевала в нем подобно огненному шторму, ему стоило больших усилий держать её в себе, оставаясь внешне холодным и спокойным. Вытерев шоколад, он покосился на красные пятнышки ожогов и потянулся за стаканом сока:
- Слушай, кажется я дал тебе нужный совет. У меня никогда не было, да и не будет желания угощать кого ли бо за мой счёт. Особенно незнакомых мне девушек. Если ты искала сказочного принца, тогда ты столиком ошиблась. - Саске уставился прямо в глаза девушки, думая удастся ли ему навести гендзютсу так, что бы окружающие не заметили. Если это прокатит, то он сможет спокойно закончить обед и упетлять, прежде чем она очнеться. Хотя, он уже не занимался сексом достаточно долго, что бы отказаться от возможности легкой любви. А девушку потом можно будет отдать Орочемару, пускай порадуется новой игрушке. Внезапно почувствовав себя полной тварью, Саске прикусил до крови губу - соленый вкус помог подавить коварную подлость, зародок котрой появился у него в душе с началом работы на якудзу. Этот зародок в скором обещал превратится в большую раковую опухоль, и тогда парень станет похожим на своего учителя.
- Хммм, ми..милая. Давай ты просто скажешь, что ты хочешь от меня, и я подумаю над выполнением твоего желания. Но если ты просто искала интересного собеседника, то ты действительно ошиблась - я не особо общительный парень. Договорились? - Блек сделал глоток сока и поморщился - тот был слишком кислым. Сделав ещё один глоток, Саске подцепил вилкой кусочек вафли и засунув его в рот. Если сок был слишком кислым, вафли были слишком сладкие. Апетит у него пропал окночательно.

0

5

- Хммм, интересно...Какие мысли я у него могу вызвать? Наверняка не самые приятные... Хотя... Ну да, эта блузка о многом говорит. - Думала Дей с довольной улыбкой на лице слушая Саске чувствуя как перчатки изнутри немного нервно двигаются. - О чёрт, главное чтоб не заметил, чтоб не заметил! Девушка чуть сжала свои руки, но они всё равно были видны.
- Ну мне было интересно что ты за человек...Вот и всё, хм. - Сказала она со своим стандартным хмыканьем после фразы. И сев более-менее правильно подозвала официанта и сделала не большой заказ: Чашку кофе и кусок тортика. Медленно приступив к трапезе увидела как на руки Саске брызнул шоколад обжигая его пальцы, ели удержалась что бы не засмеяться. Затем вернулась глазами к своей тарелочки и съела немного своего тортика.
- Я и не прошу платить за меня, я сама заплачу,а вот на счёт принца, хм.... - Довольно сказала она улыбаясь смотря так же ему в глаза. - Мм? Гендзюцу задумал?А больше ничего не хочешь? - Уставившись на неё он вдруг прикусил свою губу. - Что? Странно как то.... Саске начал говорить, а Дей лишний раз внимательно прислушиваться.
- Милая?Интересно....Меня зовут Де- ... Эммм... То-тошико. Точно, блин не дай бог он знает моё имя! - Тошико меня зовут, а тебя? Теперь она обдумывала что сказать на конкретные его вопрос.
- Эммм, я много чего хочу,а вот конкретизировать не могу. - Сказала Дей не совсем уверенным голосом.

0

6

Вау, она сама за себя может заплатить. Право, впечатляет. Но все же не настолько, дабы я поверил что она просто девушка, которая решила познакомиться с незнакомым парнем. Саске методично жевал вафли, размышляя над своей новой знакомой. Самым странным было появившееся чувство, что где то он уже её видел. Но где? Она точно не была одной из пешек Орочемару - иначе она узнала бы его подавно. Не была и чем то более дорогостоящем - все прислужники Дома Наг были отличными конспираторами, а значит ни за что не стали общаться с Саске в открытую. Так кто тогда она? Фррр... Вафли казались резиновыми на вкус из-за пропавшего аппетита, но парень не хотел уходить, страх перед ловушкой все еще не выветрился. А девушка могла быть просто гамбитом, шахматной фигурой которой пожертвуют, лишь бы заманить Блека в западню. Уход бы спутал планы противникам, но понять, действительно ли за ним ведут слежку, или он просто как всегда поддался своей паранойе - это тоже становилось невозможным. А значит надо было продолжить обед, затянуть время, пока следующий ход не откроет все карты. А как было бы неплохо сейчас сжечь этот ресторанчик парочкой огненных шаров - и спокойно забить на все. Но нет, змееносец фигов так требует соблюдение конспирации, боиться, чувствует что его скоро возьмут в оборот. Или Красные Облака, или спецслужбы.
- Милая?Интересно....Меня зовут Де- ... Эммм... То-тошико. - Саске удивленно поднял брови, крайне ехидно улыбаясь внутри. Просто богатая девушка, которая боится дать свое настоящее имя? Ха, как бы не так. Все его расчёты начали смахивать на правду - только вот девушка скорее всего была действительно пешкой, слишком уж неопытная, даже разговор удачно начать не смогла, а значит его просто пытались задержать. Ресторан же был плохим местом для обороны - слишком много окон для снайперов, слишком мало путей для отступления. Значит надо было быстро сменить поле действий, укатить отсюда. И забрать с собой шестёрку - все же кем бы она ни была, кое какую информацию с неё получить можно будет.
- Так Дей или Тошико? Я не особо хочу путаться, обращаясь к тебе. Я - Блек. Это английский, вариант в кандзи думаю будет бесполезным. - парень заметил, что она постоянно нервно поправляет перчатки у себя на руках, словно они ей неприятны. Что же она скрывает под перчатками? Метки организаций? Взрывную печать? Отравленный сенбон? Саске едва подавил в себе желание одним ударом сломать ей кисти, затем оглушить и сдернуть перчатки, дабы узнать эту страшную тайну. В конце концов он один из самых лучших ниндзя в Городе - не сложно было понять, что-что, а он то мог легко увернутся от удара или выпрыгнуть в окно до того, как детонирует печать. Телефон в кармане завибрировал - Блек достал его и хмуро посмотрел на дисплей, одновременно наблюдая за девушкой. Смс было отправлено Кабуто, где тот подхалимски просил вернуться к его семпаю и извиниться за скандал. Хмыкнув, он удалил сообщение - теперь он специально с неделю не будет появляться в убежище. Пускай по волнуется старый кретин за свое драгоценное тело. Пора было уходить. Саске обратно скривил свои губы в холодной улыбке.
- Ладно, рад был знакомству. Мне пора уходить - если хочешь, можешь пойти со мной. Сразу и конкретизируешь свои желания. Решай сама.
Покопавшись в карманах, он выудил с пол десятка купюр подороже и бросил их на стол - этого хватило бы и на два обеда побольше, чем заказ Блека. Застегнув рюкзак, парень натянул лямки на плечи и вышел к входу, где забрал у услужливого парковщика ключи и начал разогревать мотор своего мотоцикла. Что то поршни стали стучать сильно. Надо отвести его в мастерскую, пуская посмотрят.

-----Центральный парк (Коноха) » Открытый танцпол

0

7

Дей потихоньку начала расслабляться в разговоре и медленней начала есть свой тортик. уже почти высушила свою чашку с кофе и снова вернулась взглядом к Саске.
- Т-тошико! Блек? Я запомню. - Сказала девушка обдумывая всё, но она даже немного улыбалась, затем она увидела как он пялиться на её перчаточки и быстро положила их ладонями вниз, для того что бы особо не вызывать особых подозрений. Саске достал телефон учитывая что он на него смотрел пришло смс. Он проделал быстрые манипуляции явно не отвечая на него.
- Хммм, от кого? От Орочимару? - Дей в этот момент внимательно пялилась одним глазом на него, так же как он на неё. Парень улыбнулся что предвещало продолжение разговора, но нет.
- Аххах, интересное предложение.... - Он идёт в убежище? Если да, то есть шанс узнать о нём побольше, ну а если нет....То в принципе я ничего не потеряю, хм.
- Ладно пойдём...Я не против. - По скольку она уже не особо наблюдала за столиком где сидела она положила ровно столько на сколько заказала и направилась за ним. Дошла до мотоцикла встала на против него.
- Эммм, мне садиться или как? - С некоторыми мыслями втыкала она в мотоцикл,а затем села сзади.
-----Центральный парк (Коноха) » Открытый танцпол

Отредактировано Дейдара (2010-05-22 12:39:14)

0


Вы здесь » Naruto Life » Центральная площадь и окрестности (Коноха) » Ресторан "Весенний Сиель"